您现在所在位置: 主页 > 管理培训

管理培训

        中小企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,促进中小企业发展,是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务。《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》针对当前中小企业存在的实际问题,从进一步营造有利于中小企业发展的良好环境;切实缓解中小企业融资困难;加大对中小企业的财税扶持力度;加快中小企业技术进步和结构调整;支持中小企业开拓市场;努力改进对中小企业的服务;提高中小企业经营管理水平;加强对中小企业工作的领导八个方面提出了明确的意见。其中建立中小企业公共服务平台,大力开展对中小企业各类人员的培训,实施中小企业银河培训工程,加大财政支持力度,充分发挥行业协会(商会)、中小企业培训机构的作用,广泛采用 网络技术等手段,开展政策法规、企业管理、市场营销、专业技能、客户服务等各类培训。 高度重视对企业经营管理者的培训,计划在3年内选择100万家成长型中小企业,对其经营管理者实施全面培训。为促进中小企业人才培养提出了具体要求。
        企业信用评估与管理培训平台(ECET平台)由工业和信息化部中小企业发展促进中心批准建设,专注于我国中小企业信用评估、信用认证、信用咨询与管理培训的公共服务平台。作为国家中小企业信息化公共服务平台的重要组成机构和行业平台,ECET将秉承“支持政府决策、推动行业发展、服务企业创新”的宗旨和使命,以第三方独立信用评级服务和管理培训服务为核心业务,为我国的中小企业搭建信用咨询、评级、提升、融资、管理培训的沟通交流平台。