您现在所在位置: 主页 > 管理培训 > 权威认证

权威认证

【项目介绍】

2015年国务院实施了《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号)和《国务院关于加快构建大众创业万众创新支撑平台的指导意见》(国发〔2015〕53号)的战略部署,为深入推动落实“互联网+”行动计划,营造更好的大众创业、万众创新的发展环境,配合工业和信息化部“扶助小微企业专项行动”,工业和信息化部中小企业发展促进中心将联合组织国内众多科研院所、高等院校以及教育培训等机构开展面向国内众多中小企业的“全国中小企业互联网+人才培养工程”(以下简称培养工程)。培养工程将紧扣国家战略部署,根据“互联网+”时代下中小企业对专业技术人才的需求,有针对性的开展人才培养、储备及输送,以有效解决我国中小企业面临的专业型、创新型、复合型人才匮乏的现状,切实促进中小企业的发展,为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑。届时,工程力争在2016年到2020年在全国范围内建立起10个人才培养基地,20所高校的课程合作共建,100家企业的实习基地,为全国中小企业培养输送上万名合格的专业人才。

【规则】

学员在通过培训机构培训考核后,可以向中经工信(北京)信息技术研究院申请,申请通过后,可根据其在培训机构期间所培训的内容颁发由工业和信息化部认证的全国中小企业互联网+人才培养工程岗位能力证书,并将此学员纳入工业和信息化部中小企业发展促进中心人才库,被吸纳进人才库的学员可优先获得高薪就业机会。

【合作方式】

电话咨询:010-68518331

管理培训部