您现在所在位置: 主页 > 最新动态 >

最新动态

山西省中小企业工作暨中小企业系统党风廉政建

发布时间:2017-03-09 来源:中小企业信息网

  3月7日上午,全省中小企业工作暨中小企业系统党风廉政建设会议在太原召开。会议的主要任务是,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻落实中央经济工作会议、省第十一次党代会、全省经济工作会议、全省“两会”及省纪委十一届二次全会精神,总结2016年工作,分析当前形势,安排2017年任务,动员全系统进一步振奋精神、迎难而上,改革创新、主动作为,努力促进全省中小微企业更好更快发展。会上,省中小企业局党组书记、局长李东洪作了题为“推动创业创新 促进转型升级 实现经济新常态下中小微企业持续健康发展”的报告。

  会议指出,2016年,全省中小企业系统紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,全面贯彻落实省委、省政府各项决策部署,统筹融合中小企业、民营经济发展,坚持问题导向、服务为本,真抓实干、主动作为,完成了全年主要目标任务,实现了“十三五”良好开局。特别是下半年以来,通过完善规章制度、强化目标考核、提高干部素质、提升机关效能、狠抓巡视整改、加强作风建设,全局上下展现出干事创业的新状态,焕发出担当作为的精气神,呈现出积极向上的新风貌。