您现在所在位置: 主页 > 最新动态 >

最新动态

银企对接推动小微企业快捷融资

发布时间:2017-04-19 来源:中小企业信息网

  新华区第八届“银企对接”融资大会在平安银行石家庄分行举办,200家小微企业负责人和9家银行代表现场交流,多家银行的创新型融资产品引起了小微企业主的广泛兴趣,部分企业与银行达成了融资意向。

  此次参与对接的银行包括平安银行、保定银行、邮储银行、工商银行、建设银行、兴业银行、农业银行以及河北银行的两家支行。各家银行都准备了自己的特色产品,对企业进行了详细讲解。平安银行石家庄分行零售贷款部相关负责人重点介绍了“房抵货”和“现金宝”产品,其中“房抵贷”是针对房产低押的创新型产品,资料齐全最快两天即可放款,充分满足了小微企业的资金快捷需求。

  参会的企业以商贸业为主,多数是写字楼里办公的小微企业,包括市场商户、供货商等,共有200余家。一位家具供货商告诉记者,现在银行针对小微企业的产品和服务都不断推陈出新,经常了解一下,的确可以快捷地解决资金问题。这次来交流不仅是为自己寻找合适的资金渠道,还替客户了解了“装修贷”,很多买家具的客户有装修需求,自己可以推荐合适的产品,也有助于销售。